Главная » Блог
Миф -Обмен партнерами способен оживить брак
Миф № 8. Обмен партнерами способен оживить брак. Если за всю жизнь у тебя был только один партнер, ты сам не представляешь, что потерял.
Истина. В этом утверждении мы опять видим коренное отличие «манипулирующих» или «корыстных» любовников от искренних и преданных друг другу партнеров. Стремление к многочисленным интимным связям, обмену партнерами и причины поведения,
Настоящий мужчина никогда не пользуется пр...
Истина. Ход мыслей «манипулирующего» любовника приблизительно такой:
«Что? Мне надеть презерватив? Да ты, наверное, смеешься! Ты когда-нибудь пробовала принимать душ в плаще? Если ты думаешь, что я соглашусь лишить себя удовольствия только лишь из-за твоей привередливости, то жестоко ошибаешься. Кроме того, ты должна гордиться, что тебе представился шанс заняться этим с таким опытным спе-циалистом, как я, так что расслабься и не действуй мне на нервы ».
Миф № 6. Секс без привязанности и взаимных...

Не нужно беспокоиться о ее настроении, высчитывать сроки месячных, выслушивать нытье и упреки. Получил, что хотел, и — свободен.
Истина. «Секс без привязанности и обязательств» на самом деле означает секс без духовной близости, а я на протяжении всей книги не устаю повторять, что секс без духовной близости партнеров не может принести полного удовлетворения.
Миф № 5. Все нормальные в сексуальном отно...
Истина. Заслуживающие всяческого доверия сексологические исследования,  проведенные специалистами (Майкл, Гэгнон, Лауманн и Колата, 1994, с. 146-147), пока-зали, что около 57% женщин в возрасте от 18 до 44 лет и 31% женщин в возрасте от 45 до 59 лет считают для себя оральный секс привлекательным. Суть этой статистики вот в чем: вы имеете полное право получать удовольствие от того, что находите приятным, и — что еще более важно — не любить то, что вам не нравится! Если вы любите разводить цветы и собираетесь посадить розы, никто ведь не будет заставлять вас сажать тюльпаны. Точно так же должны обстоять дела и в постели. Вы имеете право быть честной в вопросе своих предпочтений.
Миф № 4. Если я откажу ему или буду настаи...

Истина. Всем мужчинам хорошо известен тот факт (в который не всегда верят «ведомые» и «ведущие» женщины), что отказ женщины только повышает ее привлекательность в глазах мужчины. Тем самым она дает понять, что является человеком самостоятельным, независимым и обладающим чувством собственного достоинства, которое позволяет ей строить отношения на своих условиях. Женщина, «соглашающаяся» слишком легко, рискует оказаться очередной «добычей» своего любовника.
Миф № 3. Любви не бывает черезчур много.
Получать можно, лишь отдавая, и чем больше мы отдаем, тем больше у нас шансов получить ту любовь, в которой мы нуждаемся.
Правда. Как считают "ведомые" и "ведущие", они "любят" слишком сильно. Но в действительности руководит ими чувство зависимости, которое ошибочно принимается за любовь. Произносимые ими слова "Я люблю тебя" в подавляющем большинстве случаев означают "Я люблю быть нужным тебе, потому что люблю чувствовать себя важным" или "Я люблю зависеть от тебя, потому что люблю, чтобы обо мне заботились".
Как должна пахнуть девушка

Аромат, за которым мужчины готовы идти на край света, –  не плод воображения мечтательных барышень! Таким сокровищем обладает каждая . И каждая может превратить свой личный запах в колдовское благоухание…
Как пользоваться всеми этими волшебными ароматами?
Во-первых, по чуть-чуть. Слишком резкий, ударяющий в нос запах никого приворожить не способен, а вот отпугнуть – запросто.

 

Заблуждение о сексе (Миф 2)
Миф № 2. Настоящие любовники всегда могут вызвать у девушек -  мощный, сокрушительный оргазм.
Правда. Так-как оргазм является реакцией всего организма, его острота зависит от вашего физического состояния в определенный момент времени.
Мифы сексуальной жизни (миф первый)
  Сексуальные Мифы
Сексуальные мифы создаются и поддерживаются писателями-романистами и иными представителями индустрии развлечений.
Так-как сексуальные мифы изображаются на большом экране знаменитостями, они представляются нам достоверными, порождая тенденцию принимать художественный вымысел за фотографическое отражение реальности.
Узнать новую информацию очень важно, однако если вопрос касается интимных взаимоотношений, то не менее важно позабыть те многочисленные сведения, которые вам упорно скармливались в течение долгих лет. Покойный Эрни Пайл высказался по этому поводу так: "Глупость проявляется не в том, что мы принимаем истинное за ложное, а в том, что мы считаем ложное истинным".
ЛЮБОВНЫЕ УКУСЫ И ИНЫЕ ВИДЫ ЛЮБОВНЫХ ИГР
В ходе царапанья или после него, когда желание обладать друг другом уже проснулось, укусы и другие любовные игры способны принести еще большее наслаждение.

Кроме верхней губы, языка и глаз, все другие органы, которые как правило целуют, способны подвергнуться укусам. Так, лоб, нижняя губа, шея, щеки, грудь как у мужчин, так и у женщин являются подходящими местами для любовных укусов. Эротическим укусам подвергают тоже талию, бедра, крестец и подмышечную впадину.
« 1 2 3 4 »