Как должна пахнуть девушка

 

Как должна пахнуть девушка
 

     Аромат, за которым мужчины готовы идти на край света, –  не плод воображения мечтательных барышень! Таким сокровищем обладает каждая . И каждая может превратить свой личный запах в колдовское благоухание…
Как пользоваться всеми этими волшебными ароматами?
Во-первых, по чуть-чуть. Слишком резкий, ударяющий в нос запах никого приворожить не способен, а вот отпугнуть – запросто.
Во-вторых, не стоит смешивать слишком много различных запахов; самое большее – 2-3. Пользоваться эфирными маслами, словно духами, тоже неразумно: легко переборщить, да и наносить их в неразбавленном виде на кожу не рекомендуется. Лучше примите аромаванну: смешайте 5 капель выбранного вами масла с половиной стакана молока (можно еще с кефиром, с 2-3 столовыми ложками морской или поваренной соли, с любым растительным маслом) и добавьте эту смесь в воду. Никакие моющие средства в этот раз не используйте; идеальная температура воды – 35-38 градусов. 10 минут наслаждения – и ваше едва уловимое, но чертовски соблазнительное благоухание не позволит ему пройти мимо.

Или, например, так: добавьте три капли понравившегося масла в воду для полоскания белья. Или смочи маслом кусочек ваты (5-6 капель будет достаточно), положи вату в целлофановый пакетик с дырочками, а пакетик помести в свой ящик с бельем. А перед тем, как принять любимого у себя, слегка опрыскайте постельное белье из пульверизатора, наполненного водой с пятью капельками волшебно пахнущей жидкости. Но только учтите: если вы имеете привычку курить прямо в спальне, никакие благовония на вашего мужчину не подействуют.

И последний совет: после того как вы хорошенько поработали над собственным запахом, не забывайте принюхиваться сами. Наше обоняние традиционно тоньше и восприимчивее мужского, и коктейль ароматов, исходящих от представителей сильного пола, может рассказать вам о них больше, чем они сами знают о себе.
А разве можно упускать такую возможность?