Обращение Пресвятой Богородицы к женщинам Земли

Научиться понимать особенности взаимодействия Инь-Ян – вот залог счастья, и это должна сделать женщина!

Мужчина – это Ян, инструмент, с помощью которого женщина (Инь) творит, созидает счастье себе, любимому человеку и своим детям.

Процесс Эволюции Жизни включается только тогда, когда познается по всем аспектам своего проявления. Так как процесс Жизни познается одновременно по всем аспектам своего проявления, то и неокортекс должен быть активизирован во всем своем объеме. Достичь этого можно, если сделан Выбор в пользу целостного познания Идеи Жизни, а сам ты лишен негативных проявлений духовных качеств (Душа лишена пороков), отсутствует категоричное субъективное мнение по любому жизненному вопросу. Таким образом: личный Выбор в пользу целостного познания Жизни включает процесс личностной Эволюции и готовность Мироздания эволюционировать – это первый этап всеобщего, всемирного эволюционного процесса.

Только вступить в Эволюцию – мало, надо еще удержаться в ней, обеспечив дальнейшее ее развитие. Для этого каждому необходимо организовать Систему единомышленников, из тех, кто готов строить свою личную Эволюцию, и оживить эту Систему – активизировать в ней Законы Сохранения, приведя в равновесие энергии Инь-Ян.

В связи с тем, что психическая сила управляет всем Сущим во Вселенной, в том числе и на Земле (а в семейном союзе этой психической силой является женщина), то все благополучие союза полностью зависит от мудрости женщины. Мудрая женщина своей мягкостью, нежностью, терпением, способна изменить любого грубого мужчину и непринужденно заставить его выработать необходимые для счастливой жизни качества. Правда, для этого мужчина должен обладать стремлением к совершенствованию, в противном случае вы на него бездарно потратите свои силы.

Вся беда человеческой цивилизации в том, что она запечатлела в повестях, романах и прочих литературных произведениях и фильмах собственные стереотипы, в том числе стереотипы взаимоотношений мужчины и женщины, став их заложницей! Именно представления о необыкновенной, возвышенной, неземной любви – причина сокрушительных бед и разочарований многих из вас! Все сентиментальные романы написаны женщинами, выражающими свою субъективную мечту о том, какого мужчину они хотели бы видеть рядом с собой. Психологический момент подобного рода литературных произведений, написанных мужчиной, совсем иной, более реальный, приближенный к действительности.

Учитесь наблюдать и выявлять истинную сущность мужчины, чтобы потом не было разочарований. Помните, что все необходимые качества для удовлетворения собственных потребностей в отношениях мужчины к вам, вы должны заложить и сформировать в нем сами. Принимайте мужчину, если он вам дорог, таким, каков он есть. Благодарите и поощряйте его за любую инициативу, даже, если она не совсем стыкуется с вашими желаниями и установками.Каждая женщина выбирает себе мужчину, с которым сможет решать жизненные проблемы, которые непременно встанут на их пути (инструмент и движущая сила в их единстве). В решении столь серьезной задачи все психические особенности ухаживания мужчины за женщиной отодвигаются на задний план. На первый план выдвигается способность мужчины решать важные жизненные проблемы семьи. Все нюансы галантного ухаживания вкрапляются в их взаимоотношения самой женщиной, так как именно она на все это обращает большее внимание. Но это уже не обязательная, а скорее произвольная программа.

В деградации и вырождении мужской части населения повинны именно женщины, которые не желают знать и выполнять свою природную функцию. Вместо развития чуткости, внимания, отзывчивости и мудрости женщины поголовно увлечены удовлетворением своих эгоистических потребностей в красивом ухаживании мужчин за ними. Выход только один – признать несостоятельность ваших притязаний и воспитать себя в соответствии с природной функцией.

Милые женщины, будьте духовно красивы, мудры и добры! Научитесь любить сами, тогда вас будут любить другие!Думайте сами, с кем вы хотите связать свою судьбу, – с тем, кто, как петух, умеет красиво ухаживать, но в жизни не способен решить ни единой проблемы, или с тем, кто лишен внешнего лоска и шарма, но является надежным партнером? В любом случае, красота взаимоотношений полностью зависит от вас, а счастье – от вашей мудрости. Будьте мудры и счастливы!

Ваша Мария, Пресвятая Мать Богородица.