Главная » Блог » Психология
Ненависть - плохо или нормально?
Мы часто слышим: " Нельзя кого-то ненавидеть — это разрушительно. Ненависть к кому-то буквально разъедает человека изнутри, нося ее в себе, он отравляет свою жизнь этим негативом" ...... А так ли это на самом деле?
Единственный секрет счастья
Все, кому не лень, обругали желания, втоптали их в грязь и попрыгали на их могиле. Особенно СИЮМИНУТНЫЕ желания. ВСЕ презрительно говорят - "ты стал РАБОМ своих желаний". И продолжают, что в таком состоянии тебя ждет только одно - и неизбежно - мучительная боль "за бесцельно прожитые годы".
В жизни надо тупо следовать своим СИЮМИНУТНЫМ желаниям - только это даст тебе просветление, осознанность, счастье и вообще все, что ты хочешь.
Что такое жизнь?

Жизнь — это возможность, воспользуйся ею.

Жизнь — это красота, восхитись ею.

Жизнь — это блаженство, вкуси его.

Жизнь — это мечта, осуществи ее.

Жизнь — это вызов, прими его.

Жизнь — это долг твой насущный, исполни его.

КАК заставить изменяться того, кто ничего ...
Запомните, изменяют человека не нотации, не скандалы, не наказания, изменить мировоззрения могут только мысли нужной вам ориентации. Поэтому, окружите себя и своего близкого человека той мысленной атмосферой, в которой ваш подопечный способен впитать нужные вам мысли.
Я научился тому, что...
1)    ... как только мы становимся открытыми и сознательными, чудесные решения наших проблем приходят в голову буквально из ниоткуда.
2)    ... организовать жизнь проще, чем порядок на моем столе.
3)    ... для развития благоприятных отношений с другими людьми, прежде всего необходимо полностью разобраться в отношениях с самим собой.
4)    ... деньги – это средство достижения конечной цели, а сама конечная цель далеко не всегда связана с их избытком.
Что я могу знать? Что я должен знать? На ч...
Смысл Жизни заключается в том, чтобы человек взял под контроль своего Сознания все свои инстинкты (эго) и заменил их информационными программами, позволяющими ему не нарушая гармонии во взаимодействии с внешним миром, искать пути удовлетворения своих жизненных потребностей. Только в стремлении к Жизни, преодолевая противоречия между своим совершенным и несовершенным эго, человек развивает не только свой ум, но тело и Душу, а это является основой его эволюционного развития. Природа предоставила широкие возможности людям, но они становятся понятными и доступными только при определенном состоянии развития разума человека и при определенных качествах Души. И как бы мы не хитрили и не пытались воспользоваться возможностью достичь успеха и избежать страданий, для несовершенного эго человека все подобные попытки тщетны.
Важность семейного союза мужчины и женщины...


1. Нужно укротить свои эмоции. Они мешают реально оценивать себя и происходящие события вокруг.

2. Понять, что если ты мужчина, то надо воспитывать себя в аспекте Ян, развивая активность, динамику, подвижность тела, мысли и Сознания. Наметить жизнеутверждающую Идею, которая будет способна помочь создать семью, сохранить ее, обеспечить всем необходимым, в том числе и финансами. Если ты – женщина, то и здесь должно присутствовать самовоспитание в аспекте Инь – мягкости, покладистости, спокойствия, любви и т.д.   
Обязанности Мужчины и женщины (в семье)
Мужчина должен:

•    Организовать условия жизни членов своей семьи
•    Устранить препятствия, стоящие на пути улучшения качества жизни.
•    Сделать Выбор в пользу целостного познания Идеи Жизни
•    Организовать Систему единомышленников
•    Передать свои знания и опыт будущему поколению.

Женщина должна:
СЕМЬ ПРАВИЛ ОБОГАЩЕНИЯ
ДЕНЬГИ БЛАГОСКЛОННЫ К ТЕМ, КТО ЗНАЕТ ПРОСТЕЙШИЕ ПРАВИЛА ИХ НАКОПЛЕНИЯ:
    
     •    НАЧНИ ПОПОЛНЯТЬ СВОЙ КОШЕЛЕК

     •    КОНТРОЛИРУЙ ТРАТЫ
     •    ПРЕУМНОЖАЙ СВОЕ БОГАТСТВО
     •    БЕРЕГИ НАКОПЛЕННОЕ
     •    ПРЕВРАТИ СВОЕ ЖИЛИЩЕ В ВЫГОДНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
     •    ОБЕСПЕЧЬ ДОХОДЫ НА БУДУЩЕЕ, ПОВЫШАЙ ФИНАНСОВУЮ СМЕКАЛКУ

Чем вреден алкоголь для секса ?
Чем вреден  алкоголь для секса

Многим  людям кажется, что небольшое количество алкоголя сделает их более общительными, раскованными, повысит уровень сексуального влечения и при умеренном употреблении  он оказывает возбуждающее действие.
Но, при этом всем поверхностном восприятии, британскими сексопатологами это было опровергнуто.